Sautéed Chicken with Tarragon
2 ekor ayam
Butter
Garam & Merica
Sauce
Bouquet Garni
100 ml anggur putih
300 ml kaldu putih
Tarragon, cincang
2 tomat, kupas, buang bijinya dan cincng
2 bwg merah cincang
Sayuran
Wortel, lobak dan kentang potong turning
Metode
- Bersihkan ayamnya, buang wish bone-nya
- Potong menjadi beberap bagian 4 atau 8
- Cuci bersih tulang dan lainnya
- Panaskan minyak dan butter di pan, tata ayam dan tulang di atas pan yang telah dipanaskan
- Balik ayamnya ketika berubah menjadi kuning keemasan, bumbui
- Setelah itu sisihkan
- Gunakan pan yang sama , masukan tarragon yang telah dicincang, susun kembali ayamnya di atas tarragon
- Masukan ke oven , setelah matang tutup dengan alumunium foil
- Dengan menggunakn pan yang sama masukan tomat cincang, masukan wine, susutkan, masukan bouquet garni. Masukan kaldu, susutkan sebentar dan saring, estelah itu bumbui
- Masukan dan atur ayamnya dalam cairan saus
Tidak ada komentar:
Posting Komentar